Monte de las Mozas
(Blanco)
Marca Comercial: Monte de las Mozas, Blanco
Características: Blanco Joven elaborado con uva macabea 100% con D.O.P. Manchuela, presentado en vidrio de 0.75Cl.
Elaboración: Maceración en frío durante 12 horas. Fermentación a temperatura controlada entre 16-18ºC en depósito de acero inoxidable.
Cata: Color pálido y brillante con reflejos verdosos. Aroma fino y frutado con notas varietales. Fresco en boca, elegante y persistente.
Gastronomía: Entrante, pescado y marisco.
Consumo Óptimo: 18 meses
Temperatura de servicio: 14 a 16ºC
Graduación: 12%vol
Monte de las Mozas (Rosado)
Marca comercial: Monte de las Mozas, Rosado
Características: Rosado Joven elaborado con uva Bobal 100% con D.O.P. Manchuela, presentado en vidrio de 0.75 Cl.
Elaboración: Maceración en frío durante 12 horas. Fermentación a temperatura controlada entre 16-18ºC en depósito de acero inoxidable.
Cata:Brillante, con color Frambuesa, Aroma limpio y agradable con toques afrutados. En boca resulta fino, armónico y con frescura.
Gastronomía: Entrante, pescado y marisco.
Consumo Óptimo: 14 y 16ºC
Graduación: 12%vol
Zaino Tinto Joven
Marca comercial: Zaino, Syrah.
Características: Tinto Joven elaborado con uva Syrah 100%, con D.O.P. Manchuela, presentado en vidrio de 0.75Cl.
Elaboración: Maceración y fermentación a temperatura controlada entre 18-22ºC en depósito de acero inoxidable. Con aportes de oxígeno.
Cata: Color rojo con tonalidades violáceasintensas. Aromas varietales de frutan negra (mora, ciruela..) con ligeros toques torrefactos. En boca muestra un gran equilibrio entre alcohol, acidez y taninos. Con volumen y muy redondo.
Gastronomía: Entrantes, productos ibéricos, quesos y carnes
Consumo Óptimo: 24 meses
Temperatura de servicio: 14 y 16ºC.
Graduación: 13%vol.
Zaino Tino Roble
Marca Comercial: Zaino Tempranillo
Características: Tinto Joven elaborado con uva Tempranillo 100%. Envejecido en barrica Americano-Francés durante 4 meses, con D.O.P. Manchuela, presentado en vidrio de 0.75Cl.
Elaboración: Maceración y fermentación a temperatura controlada entre 18-22ºC en depósito de acero inoxidable. Con aportes de oxígeno.
Cata: Color cereza cubierto, con intenso borde púrpura. En nariz frutos silvestres junto con un elegante balsámico y mineral. En boca un paso cálido de buena estructura y cuerpo, carnosidad y taninos dulces con un sugerente amargor.
Gastronomía: Queso curado y todo tipo de carnes rojas.
Consumo Óptimo:36 meses
Graduación: 13,50 %vol
Quinta Regia
Marca Comercial: Quinta Regia
Características: Tinto Joven elaborado con uva Bobal 100%. Envejecido en barrica de roble Francés durante unos meses, con D.O. P. Manchuela, presentado en vidrio de 0.75Cl.
Elaboración: Maceración y fermentación a temperatura controlada entre 18-22ºC en barrica de Roble Frances.
Cata: Color muy cubierto, con intenso borde púrpura- rojizo. En nariz balsámica y mineral, elegante e intensa. En boca elegante, intensa, armónica, sensaciones dulces, muy fácil de degustar.
Gastronomía: Todo tipo de carnes y asados
Consumo Óptimo:36 meses
Temperatura de servicio:14 y 16ºC
Graduación: 13,50 %vol